Злободневное музыкальное
Р-646 логотип
r_646
Готовимся к записи первого мини-альбома (EP, или, как мы его назвали,  "масяшки"). Подготовка немного затягивается. В связи с этим актуальная картинка с просторов интернета :)
небриться)

Первая тройка
Р-646 логотип
r_646

              Итого провели аж 3 онлайн-концерта! Начиная с июня сего года – т.е. в месяц по концерту. Сами не ожидали от себя такой прыти. Ведь когда предложение о том, чтобы провести интернет-выступление, было только внесено, отклики со стороны участников были неоднозначными. Никто толком не понимал, зачем это, собственно, нужно. Но событие состоялось, и, более того, сие действо нам необычайно понравилось. Ещё бы – настоящий прямой эфир – полностью живое выступление с качественной трансляцией прямо с пульта и живым общением со зрителями в чате! Раньше о таком можно было только мечтать. Во времена, когда по телевизору шли передачи типа «Земля-воздух» (и на «Нашем радио» была подобная программа с похожим названием – «Воздух»), оставалось лишь тяжко вздыхать и думать: вот, когда мы станем звёздами, тогда обязательно поучаствуем в подобной передаче. Ирония судьбы – по телевизору таких программ (по крайней мере, в рок-формате и на основных каналах) практически не осталось, зато организовать своё  «телевидение» с прямым эфиром теперь удовольствие общедоступное.

              Потрудиться пришлось немало, возникало множество неприятностей с оборудованием и софтом, причём чаще всего, за полчаса до начала трансляции. К счастью со всем успешно справлялись, и все три выступления прошли успешно. Со своими особенностями. Например, место проведения – обыкновенная квартира (нашего флейтиста), ударнику пришлось осваивать электронные барабаны, дабы не злить соседей громкой долбёжкой. Зрители – все «свои», присутствовали на каждом концерте в количестве около 15-20 человек в тесном междусобойчике-чате  – не настолько мы пока известны, чтобы собирать тысячи, но это даже и лучше – всё было очень по-домашнему...

              Возник также и некий ступор – а что дальше? Делать каждый месяц онлайн-выступления в одном и том же формате не так интересно… Зато начали появляться интересные идеи – начиная от онлайн-трансляции из клубов Новосибирска, заканчивая проведением целых онлайн-фестивалей. Что ж, посмотрим, что и как удастся осуществить…


16 АВГУСТА - УЖЕ ЗАВТРА! ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ №3 !!!
Р-646 логотип
r_646
Неугомонные и заряженные летним солнцем участники группы "Р-646" снова вдохновлены на новый концерт в режиме реального времени по сети интернет! Так что если есть свет, компьютер (планшет, телефон) и быстрый интернет, милости просим к нам на огонёк :) 16 АВГУСТА В 17-30 по московскому времени!! Жечь будем живьём, грустить тоже. Прозвучат старые и даже пара новых песен (премьера онлайн!!!) Также расскажем о новостях и пообщаемся со слушателями в чате :)

Всё, что необходимо для участия:
1. Пройти по ссылке www.r-646.ru и зарегистрироваться в приведённой форме (для тех, кто не делал этого раньше) и подтвердить регистрацию по почте. Сделайте это прямо сейчас.
2. Оставить комментарий с помощью формы "вконтакте" внизу страницы (с отображением на вашей странице) с текстом:
"16 августа принимаю участие в бесплатном онлайн-концерте группы "Р-646": www.r-646.ru ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!".
Ссылка на прямую трансляцию концерта придёт на зарегистрированный электронный адрес. Следите за почтой! И - увидимся на концерте!

concert

ПР-646ИВЕТ!!!
Р-646 логотип
r_646

Привет, друзья!

На связи группа «Р-646» (правильно: «эр шестьсот сорок шесть»). Подробнее о том, кто  мы такие и чем занимаемся, вы можете узнать на нашем официальном сайте – www.r-646.ru . Если коротко, мы представляем собой рок-группу из шести человек. Дислоцируемся в городе Новосибирске, занимаемся любимым делом, играя смесь жанров от этно до поп-рока, отличаемся наличием женского вокала и флейты в звучании, ярких и дерзких песен в репертуаре и позитивного настроя по жизни.

Если вы с нами, добро пожаловать – будем вместе проходить творческий путь, где-то преодолевая препятствия, но в основном радуясь жизни и делясь самым интересным и сокровенным.

Итак, полетели!

Р-646

З.Ы. Полноценно сайт www.r-646.ru запустится только на следующей неделе. Пока он работает как пригласительная страница на наш онлайн-концерт, что само по себе тоже интересно :)

?

Log in